Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Вопросы и пожелания по работе форума » Вопросы и пожелания по работе форума

Вопросы и пожелания по работе форума

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

mamalena написал(а):

elsa777@ ,а можно сделать так,чтоб под аватаром реальное имя человека высвечивалось?

наверное не все хотят, чтобы их имена высвечивались. Имя можешь узнать, если зайдешь в профиль под аватаром и увидишь его, если только пользователь заполнил его конечно.

0

22

elsa777 написал(а):

если только пользователь заполнил его конечно.

Ну вот,если заполнил,значит не скрывает имя.Надо,конечно у девочек узнать,если все согласны,то можно,да?Просто вот пишу,и как-то не по дружески прямо!

0

23

mamalena написал(а):

Надо,конечно у девочек узнать,если все согласны,то можно,да?

если согласятся, то конечно

0

24

mamalena написал(а):

Надо,конечно у девочек узнать,если все согласны,то можно,да?

я бы не хотела...не забывай, что нас еще и гости читают. Я думаю, мы и без этого скоро все друг друга узнаем и будем помнить по именам, постоянных по крайней мере точно. Я Ирина, если что... http://s43.radikal.ru/i102/0912/f8/4cbe0147ea85.gif

0

25

Ну хорошо.Ладненько,будем по логинам друг к другу обращатся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

26

elsa777@ ,может ввести какой-нибудь специальный значек для девочек,которые "родили на форуме"?Которые сейчас в положении,а когда родят,вручить им этот значек.Как думаете?

0

27

Хорошая идея. Я согласна!

0

28

elsa777@ а когда голосование в конкурсах"Письмо Деду Морозу"и "Название картины"?

0

29

mamalena написал(а):

elsa777@ а когда голосование в конкурсах"Письмо Деду Морозу"и "Название картины"?

14 января на Старый Новый год

0

Вы здесь » Малыши » Вопросы и пожелания по работе форума » Вопросы и пожелания по работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно