В 1м кл мы ее посещали.Но ни к чему хорошему это не привело.Почерк испортился,знания ухудшились.Я решила,что нам не стоит посещать продленку.Может,конечно,не у всех так.Как вы думаете?Как вы относитесь к группам продленого дня?
Продленка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-27 14:13:07
Продленка нужна прежде всего работающим родителям, чтобы ребенок после уроков где-то не болтался. А так он хоть под присмотром учителя.
Поделиться32010-01-08 19:59:09
У нас продленка с 1-го класса до 17.30 вечера.У меня проблема наоборот такая. В следующем году 5-й класс, уроки делаются все в продленке (абсолютно все) А навыков работы дома практически нет. Как дочка с этим справится? В продленке с детьми их же учительница. Пока уроки не сделаны она с учеников "не слезет". Тем где моя дочь чего - то недопонимает нет. Если во время уроков что - то было не усвоено, на продленке учитель это объяснит индивидуально. Т.ч. я за продленку двумя руками. Хотя может это нам так повезло? Подруги о продленке в других школах отзываются не очень хорошо.
Поделиться42010-01-08 21:43:07
может это нам так повезло?
Скорее всего.Я бы тоже была за продленку,если б мой сын дом задания делал хорошо.Если честно,то мне кажется,что многое от учителя зависит.
Поделиться52010-01-08 23:48:44
Если честно,то мне кажется,что многое от учителя зависит.
согласна на все 100%
Поделиться62010-01-09 14:48:33
Скорее всего.Я бы тоже была за продленку,если б мой сын дом задания делал хорошо.Если честно,то мне кажется,что многое от учителя зависит.
Нам тоже есть с чем сравнивать. У нас в прошлом году у детей во второй половине дня с ними оставался воспитатель (учитель старших классов у которого часов не хватает). Так все было совершенно по - другому. И ДЗ не всегда сделаны и дисциплина не очень. А в этом году красота. Учитель наш, т.е классная руководительница (если так можно назвать учителя в начальной школе) и успеваемость и дисциплина в порядке.