1. котлетки из курицы или индюшки. Берем куриный или индюшиный фарш, трем яблоко кислое на терке примерно 1/3 яблока и 2/3 фарша, перед тем как положить яблоко надо его отжать слегка, чтоб сока не было перебор. потом туда же стандартно чуть соли, яйцо. лепим котлетки круглые, такие фишечки. Можно сделать много и заморозить на подносе. потом в мешок и оттуда для ужина доставать и на 20 минут в самой низкой камере. больше чем съедите за раз не готовь.

2. лосось - режем стейки из лосося, сверху солинку. перчинку. ломтик лимона и на 15 минут в пароварку.

3. яблоко-десерт - берем яблоко большое, срезаем крышечку и вычищаем серединку. внутрь кладем сметану с сахаром и корицей и на 15 минут в пароварку.

4. рыбные котлеты. тоже делаем фарш из рыбы любой, с луком и яйцом перемешиваем, солим-перчим, в морозилке храним, на ужин делаем :)

у кого есть еще рецептики?