Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Ясли, детский сад, школа » Детский сад-частный или государственный?

Детский сад-частный или государственный?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мамочки,что по-вашему лучше?Может у кого-то есть опыт пребывания деток и в частных и в государственных?Поделитесь мнением.

0

2

Мне тоже было бы интересно узнать, т.к. сама не знаю, в какой отправлять. Мне кажется, лучше в государственный, там хоть воспитатели с образованием. А частные фиг знает, кто открыл еще. Да и претензии если что предъявлять неизвестно кому

0

3

Вожу ребенка в коммерческую группу государственного сада. Против частных садов ничего не имею . Думаю, что решившие открыть частный Д/с к кадрам подходят разумно и неквалифицированных работников брать не будут. Спросить в частном д/с тоже есть с кого вы же договор будете заключать! Правда частные сады в квартире за нормальные не считаю. http://s006.radikal.ru/i214/1001/62/728d0c98ed35.gif

0

4

Когда у нас дойдет до выбора детского сада, я в первую очередь буду смотреть, как обустроены группы, детские площадки, какие воспитатели, какое питание в детском саду. И где условия мне понравятся больше, туда и отправлю, независимо от того, частный он или государственный.

Забава написал(а):

Правда частные сады в квартире за нормальные не считаю.

к ним я тоже отношусь отрицательно

0

Вы здесь » Малыши » Ясли, детский сад, школа » Детский сад-частный или государственный?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно