Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Красивые ноготки

Красивые ноготки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, стыдно признаться, год, пока сижу с ребенком, не делала маникюр (домашнее обрезание когтей и издевательское на скорую руку подпиливание не считаю за маникюр ) Решила прибрать руки (в частности, ногти) в порядок. И не знаю, куда идти? Маникюр делают почти в любом салоне, но вот КАК? не хочется, чтоб было неаккуратно...можете выкладывать картинки с примерами, чтобы я знала, чего просить от мастера.
Посоветуйте кто-нибудь приличного мастера, а?

0

2

У одной знакомой девушки были нарощенные ногти.
Так вот, когда она по дому работала, они у нее имели особенность отрываться. И теперь, когда она их сняла, ноготь никак не может прирасти обратно...

Так что сильно длинные делать точно не нужно, если приходится работать руками (дома убираться, например)

Но чисто с эстетической точки зрения, эти ногти выглядят замечательно. Потому что свои естественные ногти мало у кого идеально красивые.

0

3

Мне вот такие например нравятся

0

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Красивые ноготки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно