Добро пожаловать

Доброй ночи! Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш форум живет 5580-й день.

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Перманентный макияж

Перманентный макияж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раз уж спросила о ноготках, то спрошу и о макияже.... и не декоративном, а о перманентном, кто-то его называет татуажем. Есть у кого на примете хороший мастер этого дела? Не хочу идти неизвестно к кому в руки и ужаснуться, увидев результат работы.

Все мечтаю, чтоб красиво оформили брови и подвели веки, да и губы можно в принципе. Иной раз просто ооочень не хочется краситься. Подруги отговаривают, говорят, что брови первое время вообще синющие после этих процедур.

Есть у кого знакомые, кто сделал и не пожалел?

0

2

У меня одна знакомая делала на вернем веке года 2 назад...расстроилась сильно...во-первых больно было жутко...во-вторых содрали с неё прилично...а в-третьих и самое неприятное..эффект был никакой...что с перманентным что без ...однофигственно....полосочка была настолько тоненькая что я даже не заметила поначалу...а вот про брови слышала много страстей...например то что брови покрываются корочкой и около месяцадома надо сидеть...

0

3

самое неприглядное зрелище ,когда все это дело начинает потихонечку стираться,если все это происходит неравномерно а частями.............не есть гуд((
а про мастера,это понятно.........только к проверенному ))
губы для перманента_самая уязвленная часть,по причине близкого расположения кровеносных сосудов и отсюда соответствующие осложнения((

0

4

Я тоже думаю о татуаже сейчас . Хочу сделать брови .

0

5

Ар Гранд написал(а):

Я тоже думаю о татуаже сейчас . Хочу сделать брови .

Я себе пару лет назад сделала у них в салоне красоты модный татуаж бровей https://ms-makeup.ru/blog/eyebrow-tattoo/  и просто в восторге от проделанной работы . Я давно хотела и не зря, нужно было делать раньше, тк смотрится все очень красиво и со вкусом .

0

6

Запишитесь на эту процедуру в салон красоты Эстетика лайн https://estetikaline.ru,  сделают идеально .

0

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Перманентный макияж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно