Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Какие подгузники покупаете и стоит ли вообще ими пользоваться?

Какие подгузники покупаете и стоит ли вообще ими пользоваться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте делиться, кто какие подгузники покупает? почему остановили выбор именно на этой марке? и стоит ли вообще ими пользоваться? сами знаете, что этот вопрос до сих пор считается спорным.
Я сама начала одевать ребенку подгузники Памперс буквально с рождения. И считаю, что если есть возможность облегчить мамочкин труд, то почему бы и не воспользоваться. А как вы считаете?

0

2

Я тоже начала одевать подгузники прямо в роддоме. Нам даже медсестры сами предлагали одевать их на ночь в первое время. Потом даде раздавали по 2 штучки бесплатно. Я покупаю в основном Pampers и Huggies. У дочурки нет на них раздражения, и оня мягкие. хорошо по фигурке "сидят".

0

3

Против подгузников педиатры, которым по 70 лет отроду. Я не вижу ничего вредного в подгузниках. А зимой без них просто не обойтись. Да и к чему обременять себя бесконечной стиркой, а малыша дискомфортом от мокрых пеленок?

0

4

Я думаю что со своим ребенком буду использовать подгузники тогда,когда это будет действительно нужно:на прогулке,в больницу или как говорили-зимой,при выходе на улицу.А дома я думаю можно обойтись и пеленками,а потом их постирать...мне кажется для малыша это будет лучше,чем постоянно таскать на себе эти штуки,какими бы они там ни были бы дышащими.А еще я слышала,что от того,что ребенок носит подгузники....искривляются не сформированные еще у него ножки...по форме того,как сидит подгузник.так ли это?

0

5

Я в подгузниках ничего плохого не вижу.Думаю вреда от них нет.Но своему одеваю на прогулку и на ночь.А то накладно все-таки из подгузов совсем "не вылезать".
Насчет марки-мне "Памперс Актив бейби"нравятся,их и покупаем.Как-то разок пробовали "Хаггис"ультра комфорт.Немного уступают первым.

0

6

В последнее время уж очень все стали обращать внимание на японские подгузники, хотя я ни какой разницы не вижу. Мы тоже все равно памперсы вначале покупали, а когда уже стали одевать только на ночь брать Хэппи Бэлу. А хаггисы у нас почему-то протекали

0

7

С рождения мы использовали подгузники Памперс для самых маленьких т.к. они лучше всего впитывают детские выделения и не протекают, но как только стала моя дочь более активной, а может просто из-за длительного применения у нее на гениталиях от подгузников начались раздражения. Как я выяснила у подруг у многих такое на Памперсы из-за гранул, которе наполняют сам подгузник. Как только сменили на более дышащие все наладилось и ничего не беспокоило нас. Сменили на Хаггис комфорт т.к. они лучше прилегают к телу и не протекают ночью, когда ворочается ребенок. А вообще выбор подгузников это дело сугубо индивидуальное, кому что подходит и по здоровью и по карману. Рекомендую покупать мега упаковки т.к. экономичнее.

0

8

Солнышко написал(а):

Хаггис комфор

А у нас они в комок часто сибались.И впитывали хуже Памперсов.

0

9

А мы японские покупали, я очень довольна.

0

10

по мне хуже хагиса нет ничего,долго памперс актив покупали,а потом перешли на более дешёвые слип энд плей,даже больше мне нравятся чем актив,без дуратских резиночек по бокам!!!!!сейчас мы уже большие и вечером ходим без памперса,машинка всё быстренько постирает,тем более что малыш писиет в день не больше 9 раз а то и вовсе 7.вчера первый раз примерели горшок))))и даже туда пописали)))когда были совсем маленькие на улице было очень жаркое лето и мы купили просто трусики тк дома было не продохнуть, пописает, на балконе и пелёнки и трусы сохли за 15-20 минут и потом опять надевала,после второго раза стирала под водичкой и так же сушила.

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Какие подгузники покупаете и стоит ли вообще ими пользоваться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно