Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Бытовая техника в наших руках » Увлажнители и очистители воздуха

Увлажнители и очистители воздуха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решили с мужем дышать чистым воздухом, задумались о покупке увлажнителя воздуха и очистителя, а лучше 2 в 1. Кто-нить пользуется? Убирают ли очистители запах или нет? И какой лучше брать?

0

2

Мы купили перед рождением дочи наш русский "супер-плюс-турбо" . Очень нравится: недорогой, очень легко чистится, запах хороший (пахнет озоном). Я много информации о нем читала в интернете(безвреден абсолютно) так что-рекомендую.

0

3

А я с ионизатором хочу купить. Муж просто курит, вот думаю, может хоть так можно будет избавиться от неприятного запаха?

0

4

Мимопроходила написал(а):

Очень нравится: недорогой,

Сколько стоит,если не секрет? http://gif.vio.ru/05/girl_blush.gif

0

5

mamalena написал(а):

Сколько стоит,если не секрет?

около 2000, кстати функция ионизатора в нем тоже есть

0

Вы здесь » Малыши » Бытовая техника в наших руках » Увлажнители и очистители воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно