привет, всем!
помогите советом, да и просто давайте поговорим.
Муж увлекся женщиной - бизнесвумен, без детей, в разводе. У нас 2-е. Он съездил в поход с мужиками и там затесалась одна. И зацепила. Приехал через неделю сам не свой. Много говорили об этом. Конечно, я склоняла его на свою сторону. Но в итоге получила обвинения - Эгоистка. Он сам уверяет меня, что он к ней относится как к сестре.. и помоему сам в это верит. Но я чую, что это не так. Вот сегодня он пошел с ней в кино (как с сестрой). И при этом мне сказал, чтобы я поспокойней относилась к этому... Я просто не могу себе места найти и послать не могу..
були у кого-то подобные ситуации и как вы выходили из этого?
Измена или нет?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-23 21:04:49
Поделиться22009-12-23 21:15:19
Да уж...У вас есть друзья-мужчины?Может попробовать тоже по-дружески в кино сходить.А муж пусть вечерок с детьми посидит.Думаю он возражать не будет,вы же его отпустили.
Поделиться32009-12-23 21:54:02
Во, мужики пошли. Я балдею от них. Может ему перед выходом еще презервативы выдавать и белье чистое?
Поделиться42009-12-23 22:21:30
Он сам уверяет меня, что он к ней относится как к сестре..
он-то может и относится. Но у той-то могут быть свои корыстные планы, тем более она разведенка. Давай, усиливай свое очарование по отношению к мужу, ревность не показывай.
Поделиться52009-12-24 12:40:04
И при этом мне сказал, чтобы я поспокойней относилась к этому
а почему он тебя с собой не берет?
Поделиться62009-12-24 17:52:41
И при этом мне сказал, чтобы я поспокойней относилась к этому
чем больше ему будешь позволять, тем больше он будут наглеть. имей характер и не позволяй ему себя так унижать. я бы собрала все его вещи и выставила бы за дверь, если любит приползет на коленях, а если нет - то тут ничем не удержишь, все равно уйдет к ней. надеюсь, что все у вас наладится, а если нет - все что ни делается все к лучшему, найдешь себе достойного, который будет любить только тебя
Поделиться72009-12-24 18:51:09
Я просто не могу себе места найти и послать не могу
согласна с этим.
чем больше ему будешь позволять, тем больше он будут наглеть
если будет продолжать в том же духе, пошли куда подальше. Сначала кино, а потом что?
Поделиться82010-03-08 23:56:45
он-то может и относится. Но у той-то могут быть свои корыстные планы,
это точно,как говорят сучка не захочет......кабель не вскочет
Поделиться92010-03-09 22:56:45
мужикам лишнего расслабона давать нельзя!!!!