Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Нужно ли пеленать новорожденного?

Нужно ли пеленать новорожденного?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Пеленать или нет?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

Думаю многих мам интересует этот вопрос.Раньше пеленали всех деток,сейчас постепенно почему-то от этого отказываются.Я своих пеленала до 3-4 мес.Как вы думаете,нужно ли это малышу,или наоборот,от пеленания один вред?

0

2

Я сколько про это читала... Когда ребенок туго запеленован ему неудобно, ему же нужно развиваться и каждое движение это проба мышц, чем больше двигается тем быстрее развивается, потом нужно класть на животик чтоб мышцы укреплялись... ночью можно и запеленать, но только ручки. Я пеленала только первые 2 недели, а потом уже переходила на ползунки.

0

3

Плюс в том,что ребенок в пеленке спит лучше,ему ничего не мешает.Подруга на ночь пеленала до 5 мес.Она у нее спала отлично.Как только перестала пеленать,ребенок стал по ночам просыпаться каждый час.

0

4

Пеленать обязательно надо,хотя бы первый месяц! Потому что,кости ещё очень мягкие,и надо для этого Пеленать солдатиком малыша. Всех нюансов я не могу перечислить но,знаю что пеленать обязательно надо!

0

5

Да, пеленать новорожденного несомненно надо, но не туго. особенного ножки сильно нельзя пеленать, иначе может быть вывих бедра. свою пеленала пепвые две недели, потом только начала пеленать на ночь, а потом и вовссе перестала. Она у меня очень подтягиваться любит, а когда запеленаешь, у нее не получалось, она начинала злиться, просыпалась.

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Нужно ли пеленать новорожденного?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно