Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Разное » Гадания.

Гадания.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки,давайте в этой темке поговорим обо всем,что связано с предсказанием будущего-верите ли,гадали ли вам,что сбылось.

+1

2

Я помню когда-то в ночь перед Рождеством, когда еще учились в университет, гадали с девчонками. Налили в таз воды, по краям наклеили желания и в середину ставите на какую-нибудь посудину зажженную свечку. И вот к какой бумажке она подплывет, то желание и исполнится. У меня тогда сбылось, получила пятерку за экзамен.

0

3

Я тоже на картах гадала,и многое сбывалось.
Как-то,давным-давно мне цыганка нагадала,что я буду жить в большом городе,у меня будет муж военным и один сын.Ничего из этого не сбылось. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

4

Я как-то гадала так: нужно написать на маленьких бумажках 40 мужских имен, положить их все под подушку, а утром, когда проснешься, достать одну, какое имя вытянешь, так и будут звать твоего суженного. У меня вышло имя Виктор, а мужа Ваней зовут https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

5

Девочки,наступает время святочных гаданий.Вот что я в интернете нашла:
Гадание с нитями
Нужно отрезать нити одинаковой длины по количеству гадающих и поджечь их разом от одной свечи. Та девушка, у которой нить догорит быстрее всех, первой выйдет замуж. Если же нить, не догорев и до половины, погаснет у кого-либо, это означает, что эта девушка не выйдет замуж никогда.

Гадание по спичкам
В бока спичечной коробки нужно вставить две спички, отождествляемые с каким-либо парнем и девушкой, после чего поджечь их. Если, спички поворачивались головками друг к другу, это означало, что данная пара будет вместе.

Гадание на бумаге
Для этого гадания понадобятся полоски бумаги одинакового размера, на которые нужно написать интересующие вопросы, свои желания. Все полоски в случайном порядке помещаются в широкую миску, в которую наливается вода. Полоски бумаги сначала закружатся в водовороте и постепенно выплывут на поверхность. Та полоска, которая выплывет первой, означает, что написанное на ней имеет положительный ответ.

Гадания на суженого
На ночь перед сном нужно налить в стакан небольшое количество воды и растворить в ней приличное количество соли (в пределах разумного), после чего выпить воду и произнести следующее: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, подай мне пить!» Во сне должен явиться будущий супруг и дать вам напиться.
Перед сном в один из святочных вечеров положите под подушку четыре карточных короля и произнесите следующее: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне!» Во сне явится суженый в образе короля.
Перед сном нужно положить под подушку расческу и произнести следующее: «Суженый, ряженый! Причеши мне голову!» Во сне явится суженый и причешет ваши волосы.

0

6

Ауканье
Русское девичье гадание "на суженного". Обычно проводится на Святки или в рождественскую ночь.
Выбегая на улицу, девушка громко аукает и прислушивается к эху. В какой стороне оно отзовëтся, в той стороне она найдëт мужа. При этом следует обратить внимание, скоро или продолжительно эхо, тонко или толстоголосо. Чем продолжительнее эхо, тем продолжительнее предстоящий брак, чем оно тоньше, тем стройнее будущий муж.

так что, если вдруг услышите, что кто-то ночью аукает, это кто-то мужа ищет  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Отредактировано Светл@н@ (2010-01-02 14:31:41)

0

7

Светл@н@ написал(а):

так что, если вдруг услышите, что кто-то ночью аукает, это кто-то мужа ищет

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Люблю присвяточное время, таинственное и загадочное оно. В прошлом году гадала на воске, все сбылось.

Пишу только то, что опробовано.

1 Берете тарелки, переворачивайте, и под каждую тарелку нужно положить бумагу с событием: Переезд, Работа, Знакомство, Исполнение желания, и т д.
Далее тот кто гадает выходит за пределы комнаты и в полной ТИШИНЕ заходит туда где гадают и показывает на три тарелки (начало, середина, конец). Но сам гадающий не переворачивает тарелки, это делает помошник.

2 Литье воска. Жечь бумагу наверное тоже все знают.

3 Платок. Берем большой платок (сейчас такие редкость), но можно заменить полотенцем большим. Полотенце сворачиваем в трубку(насколько это возможно), и молча передают трубку всем гадающим, и каждый подносит к рукам и шепчет желание.
Далее полотенце раскладывается на стол, и под каждый угол нужно положить соль, сахар, хлеб и деньги.
(мы видоизменили это гадание, после того как из 6 гадающих 5 вытащили соль- слезы, и в тот год действительно все были в слезах, мы заменили на кольцо)

4 ставим таз, и по краям вешаем желания, и пускаем на воду свечу в скарлупе из ореха, и куда свеча подплывет, то и будет в этом году. Но не более 3 раз на человека.

Еще гадание. Берут незамужние девушки мясо, каждая из одного куска, кидают собаке, и чей кусок собака раньше съест та и замуж выйдет раньше, и далее по очереди.

+1

8

вермишель написал(а):

Литье воска. Жечь бумагу наверное тоже все знают.

Мы пробовали с подругой так гадать,что-то мы с ней не сошлись во мнениях по поводу получившихся фигур.Растолковать их не смогли.

0

Вы здесь » Малыши » Разное » Гадания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно