Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Разное » Интернет-покупки.

Интернет-покупки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки,покупали ли вы когда-нибудь товар через интернет?Я несколько раз хотела,но всегда сомнение брало.Покупаешь фактически "кота в мешке".

0

2

mamalena написал(а):

Девочки,покупали ли вы когда-нибудь товар через интернет?

я покупала. Один раз ребенку, один раз - мужу. Ни разу не промахнулась. Купила хорошие вещи отличного качества по смешной цене.

0

3

Постоянно покупа.. И подгузники и крема малой... Игрушки. Фрисолак. Подарки.. Да много чего. Да и технику мелкую бытовую тоже.....

0

4

Делала несколько покупок в инет - магазинах. Теперь все покупаю в СП, а т.к. я участник иногородний так для меня совместная покупка тот же инет - магазин.

0

5

А я часто заказываю вещи по каталогам, и себе и мужу,в Quelle,например, много чего покупала. Всем довольна, все подходило по размеру, качество хорошее, а цены,действительно,гораздо ниже чем в наших магазинах.

0

6

Забава написал(а):

Теперь все покупаю в СП

я тоже для ребенка все в СП покупаю  http://s003.radikal.ru/i203/1001/8f/7fc9433423f8.gif такие оригинальные вещи у нас в магазинах не найдешь. Вот сейчас например на весну ищу хорошую закупку, скорее всего буду фирму Лемминг заказывать. Кто-нибудь покупал? Как качество?

0

7

В СП тожже участвую. Тем более подруга моя этим плотно занимается!!!

0

8

elsa777 написал(а):

скорее всего буду фирму Лемминг заказывать.

я тоже хочу. Может вместе заказ отправим? давай в ЛС спишемся

0

9

elsa777 написал(а):

буду фирму Лемминг заказывать. Кто-нибудь покупал? Как качество?

Эту фирму я точно видела на рынке, т.ч. перед тем как заказывать можно пощупать.

0

Вы здесь » Малыши » Разное » Интернет-покупки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно