Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся впечатлениями об УЗИ.Оправдались ли ваши ожидания?Какие чувства вы испытали,увидев малыша?Как вел себя папа?Вообщем обо всем,что связано с этим чудесным моментом!
При первой беременности нам никак не могли определить пол,сынуля постоянно отворачивался.Да и аппаратура 9 лет назад была намного хуже нынешней.В 24 неделки(при второй беременности) мы проходили УЗИ вместе с папой.До этого я пребывала в полной уверенности,что у нас будет дочка.И каково же было мое удивление,когда сказали,что у нас сынуля.Я не расстроилась,нет!У меня потекли слезы счастья.Было так приятно наблюдать за тем,как малявка пускает пузыри в животике.На папу этот сеанс произвел неизгладимое впечатление.Он был просто в восторге!

0

2

Помню, когда я в 12 недель ходила на второе УЗИ. Впечатление смешное. Уже не влагалищное УЗИ, а прямо через живот щупают. мне на мониторе показали, как младенец развалился на дне матки, показали, что палец не сосет, а то одну руку поднимет к голове, то другую, все пальцы видно. Я специально не спрашивала про пол, но говорят, у некоторых уже разворачиваются нужным образом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно