Девочки,как вы думаете,можно ли принимать лекарства в период беременности?
Я несколько раз пила Но-шпу.И то,по назначению врача.Думаю,без назначения не стоит принимать никакие лекарственные средства,даже если в инструкции нет противопоказаний.Что вы думаете по этому вопросу?
Беременность и лекарства
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-29 22:15:55
Поделиться22009-12-29 22:19:56
Думаю,без назначения не стоит принимать никакие лекарственные средства,даже если в инструкции нет противопоказаний.Что вы думаете по этому вопросу?
я и по назначению-то даже больно-то пила. А когда в больницу попала и мне хотели начать колоть антибиотики при насморке, вообще сбежала оттуда и просто картофельный пар нюхала.
Поделиться32009-12-29 22:24:35
хотели начать колоть антибиотики при насморке
Странные врачи. А просто капли почему не назначили?
Поделиться42009-12-29 22:58:01
Странные врачи.
выписать быстро хотели, а я сама выписалась
Поделиться52009-12-29 23:09:44
можно ли принимать лекарства в период беременности?
если врач прописал, то принимать нужно обязательно, в том числе и витамины. Но ни в коем случае не заниматься самолечением. Нужно думать не только о себе, но и о ребенке
Поделиться62023-04-15 18:58:06
я и по назначению-то даже больно-то пила. А когда в больницу попала и мне хотели начать колоть антибиотики при насморке, вообще сбежала оттуда и просто картофельный пар нюхала.
Вот вопрос насморка и меня сейчас интересует . Прислушаюс ко всем советам и рекомендациям на этот счет .
Поделиться72023-04-16 00:04:08
Вот вопрос насморка и меня сейчас интересует . Прислушаюс ко всем советам и рекомендациям на этот счет .
В свое время у меня был довольно таки сложной формы и очень затяжной насморк и тогда я наткнулась на очень полезную и информативную статью https://sinupret.ua/ru/zatyazhnoi_nasmork . После нее я себе купила Синупрет и теперь при насморке я использую только его, действительно лучший и самый эффективный препарат .
Поделиться82023-06-06 14:04:06
Нежелательно принимать никакие лекарства при беременности. Лучше купить себе витамины для беременных с хорошим составом. Они поддержат организм в этот период и вы будете меньше болеть, плюс укрепят нервную систему. А также организм мамы и ребенка получит необходимые вещества и микроэлементы. Советую покупать проверенные витамины при беременности на https://bitmore.com.ua/referral/jkn7r3q71d/ с натуральным составом.
Отредактировано lalala19 (2023-06-18 14:42:38)