Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » В чем спят малыши?

В чем спят малыши?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вчера с подругой разговаривали.Она сказала,что ребенок должен спать с голыми ступнями,полезно.Но я как-то не рискую ребека с голыми ножками на ночь оставить.Тем более он у меня под одеялом спать отказывается.Спим в пижамке,но носочки я все-таки одеваю.Что вы думаете по этому поводу?В чем спят ваши малыши?

0

2

У меня тоже до 2 лет где-то либо в носочках спал либо в колготках укладывала, одеяло вообще не признавали.

0

3

Носочки нужно одевать обязательно, ведь когда спишь - особенно замерзаешь. А вот чепчик я своей уже стараюсь на ночь не одевать, понемногу закаляю. Днем вообще без чепчика ходим.

0

4

У нас дома очень жарко, поэтому спим в майке и в памперсе.

0

5

Солнышко написал(а):

спим в майке и в памперсе.

Мы летом так спали.Но носочки я все-равно одевала.

0

6

mamalena написал(а):

Но носочки я все-равно одевала.

без толку, сама снимает.

0

7

А мы спим в слитном комбинезончике, нигде ничего не задирается и не страшно, если одеялко сползет

0

8

Шейла написал(а):

А мы спим в слитном комбинезончике,

мы тоже так

0

9

присоединюсь к мамам которые родили хором)))))мы спим в комбезе с ручками и ножками,но вообще если очень тепло и мы не болеем иногда с голыми ножками кладу,в будущем хочу купить какую нибудь пижамку и без носок это точно,ночью мне кажется ои давят резинками на ножку,можно с закрытой ногой но без носка!!!!!

0

10

Мой когда маленький был спал в слипе (это тот самый комбез с ручками и ножками http://s41.radikal.ru/i092/1001/e4/b313c578c979.gif ). Еще вместо одеяла у нас был спальный мешок. Очень удобно и не раскрывается. Правда на лето спальный мешок сняли из - за жары, а потом снова привыкнуть уже не смогли. http://s006.radikal.ru/i215/1001/de/13e6e26d4e03.gif Сейчас спит в пижаме и в носочках, штаны могу не одеть, но носочки обязательно.

0

11

а мы спим в пижамке, но без носочков. Пока носочки одеты, ни за что не уснет

0

12

Зависит от того, какая в комнате температура. Бывает, что так топят, что хоть голышом спи. У нас температура 20-22 градуса, дочка до сих пор спит в носочках и в пижаме. Маленькая спала в слипе. Летом - в маечке и трусиках либо в ночной рубашечке. Если ребёнок болеет, то ножки обязательно должны быть в тепле,т.е. лучше одевать носочки.

0

13

у нас 28, очень жарко

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » В чем спят малыши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно