Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Контрацепция после родов » Контрацепция-что выбрать?

Контрацепция-что выбрать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки,делимся своим опытом.
Я 5,5лет со спиралью ходила.Проблем никаких.Вот хочу опять поставить.Таблетки никогда не принимала,если честно,и особого желания нет.

0

2

mamalena написал(а):

Вот хочу опять поставить

а я вот как-то спираль ставить побаиваюсь, говорят, потом осложнения часто бывают. Сама мучаюсь вопросом контрацепции. Скорее всего остановлю свой выбор на таблетках

0

3

я все время свечками пользуюсь - Фарматекс или Патентекс Овал

0

4

Из всех контрацептивных средств, которыми я пользовалась, Нова-Ринг - самый лучший!
От него не болела ни голова, ни грудь, побочных эффектов вообще ноль целых-ноль десятых. Очень советую! Если, конечно, партнер постоянный, и есть полная уверенность, что он здоров. Кольцо от ЗППП не защитит.
Как вставлять, написано в аннотации к кольцу.
Оно стоит недешево, но того стоит.

0

5

Сейчас почитала,тут девочки писали про пластырь.Куда его клеить и сколько он стоит?

0

6

Контрацептивный пластырь Евра можно незаметно носить на одной из четырех областей тела:

* ягодицы,
    * живот,
    * лопатка
    * наружная поверхность плеча

а вот стоимость не знаю...

0

7

Ну в принципе удобно.Один пластырь на какое время?

0

8

mamalena написал(а):

Один пластырь на какое время?

один пластырь на месяц, точнее на 3 недели. Я пользуюсь, мне очень нравится

0

9

krasotka написал(а):

один пластырь на месяц, точнее на 3 недели. Я пользуюсь, мне очень нравится

Классно. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif krasotka@ ,а стоит сколько?

0

10

я за 700 рублей покупала

0

11

Таблеточки- очень удобная штука, но вероятность заберемененть с ними все-таки есть, к тому же нужно быть очень дисциплинированным человеком ( принимать нужно каждый день в одно и тоже время). Мне данный вид контрацепции пошел только на пользу, состояние кожи стало лучше, месячные регулярные, и во время секса как-то спокойнее, за последствия не боишься.
Прерванный половой акт- очень напрягал, полностью не могла расслабиться, а мало ли. Презервативы - ощущение секса с резиновым шлангом. Я ЗА оральную контрацепцию. А таблеточки все-таки должен подобрать врач.

Отредактировано Olech Ka (2010-01-12 17:45:07)

0

12

неделю назад ночью у меня лопнула киста на яичнике,увезли на скорой,оперировали,сейчас всё хорошо но когда меня выписывали врач сказала полгода предохранятся таблетками,тк они предотвращают появление кисты.теперь незнаю что делать,никогда не предохранялась пилюльками,тк просто неспособна даже витамины пить вовремя,хоть день но пропущу,забуду или просто не успею,никакие напоминалки в телефоне не спасают,да и попросту боюсь поправиться и тп.на врача нет никакой надежды она всем выписывает те таблетки с фирмой которых у поликлиники заключён договор.девочки расскажите кто что пьёт,хоть знать названия как то ориентироваться на приёме,может у кого то похожий случай был.

0

Вы здесь » Малыши » Контрацепция после родов » Контрацепция-что выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно