Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Семейные отношения » Братья и сестры наших мужей.

Братья и сестры наших мужей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие у вас с ними отношения?У моего мужа есть братишка,этакий маменькин сыночек.У нас случались конфликты.Но особо серьезного ничего,ттт,не было.
Мне кажется гораздо тяжелее тем,у кого есть золовки.(Знаю по словам мамы)

0

2

Я выступаю в роли золовки, могу сказать, что мы с невесткой стоим друг друга. хотя могу сказать так, что когда хочет и она, и я сохранить мир и лад в их отношениях, то будем стараться свои личные амбиции ставить подальше. то есть я во многих случаях предпочитаю просто промолчать, закрыть глаза...

0

3

mamalena написал(а):

Какие у вас с ними отношения?

чем реже с ними видишься, тем отношения лучше

0

4

mamalena написал(а):

Мне кажется гораздо тяжелее тем,у кого есть золовки

Как говорится золовка змеийная головка

0

5

Про золовок тоже слышала, мне повезло, у мужа два брата, точек соприкосновения меньше, ссор меньше, противоположные стороны.

0

6

А я терпеть не могла брата своего мужа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif даже объяснить не могу почему...может потому, что постоянно деньги в долг просил

0

7

А у моего мужа младший брат сидит. И так как мы живем со сверковью, не представляю, как мы будем жить, когда он выйдет.

0

8

Танюшка написал(а):

не представляю, как мы будем жить, когда он выйдет

да уж, трудная ситуация...а как со свекровью отношения? нормальные?
Сестра моего мужа на 15 лет младше его. В следующем году ей только стукнет восемнадцать. И она очень ревнует мужа ко мне. Постоянно мне какие-то мелкие пакости устраивает

0

9

Я не поддерживаю отношения с братом мужа и его женой, так как он любит часто выпивать и становится невменяемым. Не раз устраивал скандалы в доме и ссоры, вплоть до вызова полиции. После чего я прекратила с ним общаться, а также с его семьей. Не хочу, чтобы у моего ребенка был такой дядя.

0

10

Mallina написал(а):

а как со свекровью отношения? нормальные?

Со свекровью отношения очень даже хорошие, она меня как родную дочь воспринимает.

0

Вы здесь » Малыши » Семейные отношения » Братья и сестры наших мужей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно