Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Разное » Друзья детства.

Друзья детства.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В детстве у меня была одна лучшая подруга,мы были постоянно вместе,до 11кл.Когда закончили школу,разъехались в разные города.На этом наша дружба можно сказать,кончилась.Мы не ругались,нет!Просто стали реже общаться.Сейчас переписываемся по инету изредка,но я в глубине души понимаю,что у нас очень мало общего.
Общаетесь ли вы со своими друзьями детства?Можно ли сохранить эту дружбу?

0

2

А я со своей подругой до сих пор общаюсь. Каждый праздники вместе проводим.

0

3

У меня почти ничего не осталось от детской дружбы . Так изредка можем увидеть друг друга и даже поговорить не о чем . Жизнь все же делает свое дело. Разные очень стали.

0

4

моя мама, будучи весьма умной и опытной женщиной, каждый раз когда я в детстве ссорилась с "одноклассными" друзьями, с институтскими друзьями и просто друзьями по жизни, говорила одну и ту же фразу приблизительно такого содержания "не бросайся друзьями, береги их, так как потом будут только коллеги, соперники и конкуренты...." а ведь действительно, основные друзья у большинства людей отсаются с детства, со школы, со двора, с армии, с института, к сожалению в более взрослой жизни найти истинного друга очень сложно, хотя исключения есть, но их мало...
у меня лучший друг - это мой бывший одноклассник, с которым мы дружим с 5ого класса, в силу занятости моей и его мы редко видимся, но (как мне кажется) очень важный момент - это когда друзья не поприкают друг друга, что не звонят каждый день друг другу, что не видятся раз в неделю, и ( я это раньше часто слышала от мнимых подруг) "променяла дружбу на парня, то есть на мужа"...... а понимают, что каждый занят, свои дела, своя жизнь, но в сердце всегда есть этот человечек и ты о нем всегда помнишь - именно так у меня и есть, мы видимся не часто, раз в 2-3 месяца (за исключением наших Дней Варений), но я знаю, что если не дай Бог что-то случится, я позвоню ему (а он мне при такой ситуации) и он примчится в любое время и место, поддержит меня, а главное даст ОБЪЕКТИВНЫЙ совет и взгляд... я знаю, что если у меня будет какая-то радость он искренне, без зависти за меня порадуется - а когда это есть, когда это взаимно, мне кажется это и есть дружба

0

5

Пчелка написал(а):

я знаю, что если у меня будет какая-то радость он искренне, без зависти за меня порадуется - а когда это есть, когда это взаимно, мне кажется это и есть дружба

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

6

Пчелка написал(а):

что если не дай Бог что-то случится, я позвоню ему (а он мне при такой ситуации) и он примчится в любое время и место, поддержит меня, а главное даст ОБЪЕКТИВНЫЙ совет и взгляд...

У меня к счастью есть тоже такой друг. Мы с ней дружим с студенчества, уже 10 лет и надеюсь так и будет, будем сохранять нашу дружбу. Теперь мы дружим семьями и она для меня уже больше чем подруга, как сестра, я благодарна судьбе за то что мы встретились и дай бог каждому такого друга, который может примчаться к тебе в любое время суток, если вдруг тебе потребуется помощь,дать дельный совет, иногда поругать,  и в ответ я тоже сделаю также, примчусь и поддержу друга, потому что я просто ДРУГ!

0

7

Пчелка@
Малинка@ завидую вам по-доброму. А я вот разочаровалась в женской дружбе, да и вообще в друзьях. Хотя может это только меня окружали корыстные и завистливые люди

0

8

В женскую дружбу я тоже не верю, а вот в дружбу между мужчиной и женщиной - да!

0

9

osca написал(а):

В женскую дружбу я тоже не верю, а вот в дружбу между мужчиной и женщиной - да!

А я верю в женскую дружбу.А вот думаю когда дружат мужчина и женщина,это рано или поздно приводит к каким-либо чувствам(в большинстве случаев).Знаю одну семейную пару:друзьями были,муж ходил к ней на своих девушек жаловаться.Дожаловался,уже лет 7 в законном браке. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

10

По поводу женской и мужской дружбы можно много спорить. Это кто как ее воспринимает (т. е. дружбу). Я верю и в женскую дружбу, и в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть лучшая подргуга, мы с ней дружим уже 15 лет, мы как сестры. Наша дружба проверена и временем, и разными ситуациями. И мы очень дорожим друг другом.

0

11

женская дружба-наверное она есть.но у меня-------- мы дружили 10 лет до её замужества,он не захотел видеть меня в числе её подруг,она выбрала его конечно

0

Вы здесь » Малыши » Разное » Друзья детства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно