Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Семейные отношения » Штамп в паспорте

Штамп в паспорте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте поговорим на тему: Насколько для вас важно быть официальной женой. Как вы относитесь к гражданскому браку?

0

2

Гражданский брак хорош, если он не затягивается на долгие годы. Все-таки отношения должны быть оформлены официально, это вносит дополнительные обязательства по отношению друг к другу. В конце концов, есть куча юридических аспектов. Хотя если людям лет за сорок, если это уже не первый брак, то наверное гражданский брак или официальный это уже не важно.

0

3

Для меня штамп в паспорте - это определенные обязательства.
Без них, никто никого нигде не держит и никому ничего не должен.
А потому выдержала бы максимум неделю.

0

4

Как гласит статистка, если гражданский брак длится больше года, то шансы оформить его официально очень сильно уменьшаются. А вообще, я за то, чтобы до свадьбы узнать друг друга получше, чтобы потом локти не кусать и не удивляться, как это меня угораздило за такого динозавра выйти замуж!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

5

Для многих мужчин гражданский брак как правило легче, чем со штампом в паспорте, мужчины не очень любят, когда их сковывают обязанностями.Считая что так они намного свободнее, чем в официальном браке, поэтому и боятся

Metallистка написал(а):

как это меня угораздило за такого динозавра выйти замуж!!!

а зачем тогда с этим динозавром вообще жить даже в гражданском браке?

0

6

LISA ALISA написал(а):

а зачем тогда с этим динозавром вообще жить даже в гражданском браке?

я веду к тому, что лучше узнаешь человека (и все его привычки и наклонности всякие неподходящие), находясь с ним 24 часа в сутки, а не встречаясь по 3 часа 3 раза в неделю.
А в гражданском браке - не понравилось, разошлись и все, никто никому ничего не должен, с официальным возникнет больше сложностей...

Отредактировано Metallистка (2010-01-05 00:04:52)

0

7

мне кажется, гражданские браки мужики придумали

0

8

Многие гражданский брак называют пробным, чаще наверно он "пробным" и остается, т.к. нет серьезного отношения к нему.

0

9

Альбина написал(а):

мне кажется, гражданские браки мужики придумали

Согласна, им же гораздо легче - ответственности за жену нет, обеспечивать не надо, а чуть что, я тебя не знаю, и в кусты. Еще хуже, если сделает ребенка, а сам сбежит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

10

Я раньше была против гражданского брака, но потом в силу обстоятельств поняла, что это и к лучшему, мы узнали друг друга получше, а значит в законный брак можно уже вступать без вопросов!!! Теперь мы живем в законном браке, так мне намного больше нравится!!!

0

11

ПоЛуНоЧнИцА написал(а):

Еще хуже, если сделает ребенка, а сам сбежит

вот это самый главный минус!

0

12

Девочки,хоть со штампом в паспорте,хоть без него,если мужик захочет сбежать,то сбежит.Штам никак не удержит.Если люди любят друг друга,они и всю жизнь не расписываясь прожить могут.Другое дело-юридическая сторона-совместно нажитое имущество.Все-таки всякое в жизни бывает.Да и у детей могут вопросы возникнуть,почему у папы и мамы разные фамилии.
Но я для себя-только за официальный брак.

0

13

Для меня штамп в паспорте, это чтоб потом отец моих детей не ходил и не усыновлял их. А то смешно. да и волокиты меньше.

0

14

Энюша написал(а):

Насколько для вас важно быть официальной женой

мне абсолютно все равно

0

15

Думаю, что как раз с появлением штампа в паспорте и начинаются проблемы в личной жизни. Жена уверена, что ее муж никуда уже не денется, муж же оказывается с удавкой на шее и начинает смотреть на сторону в желании хоть как-то почувствовать свободу. При этом оба уже меньше начинают уделять друг другу внимание, жена перестает следить за собой, муж тем более, и так далее и тому подобное. Единственно для чего штамп нужен - это для некоей защищенности детей. В общем мое мнение - это все искусственно и придумано человеком. А человек мало чего придумал хорошего.

0

16

mamalena написал(а):

хоть со штампом в паспорте,хоть без него,если мужик захочет сбежать,то сбежит.Штам никак не удержит.Если люди любят друг друга,они и всю жизнь не расписываясь прожить могут.

Полностью согласна. Мы с мужем жили граждансикм браком, пока я не забепеменела, и поженились только потому, чтобы потом не было проблем с юридической точки зрения.

0

17

Пока живут без деток, пока можно и без штампа, а когда родятся детки, тогда лучше уж быть рассписаными, там очень долгий процесс усыновления своего же ребенка... Я согласна, что можно проверить себя и пожить не расписываясь и если все нормуль, тогда...свадьба.....эх...красивое белое платье.....фата....

0

18

Энюша написал(а):

Насколько для вас важно быть официальной женой

для меня очень важно, по крайней мере каждый знает свои права и обязанности. А в гражданском браке каждый в какой-то мере чувствует свою свободу и безответственность

Отредактировано elino4ka (2010-01-06 23:35:21)

0

Вы здесь » Малыши » Семейные отношения » Штамп в паспорте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно