Девочки,даете ли вы своим детям печенье,конфеты,шоколад?Если да,то в каком колличестве и с какого возраста?
О сладостях.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-08 22:49:24
Я не давала. У меня доча сама стащила с новогоднего подарка...а вообще считаю, что нужно начинать давать где-то после 3-х лет только
Поделиться32010-01-08 23:35:46
Я начала давать где-то с двух лет только... и то, где шоколада поменьше. А так из сладостей мы начали есть кукурузные палочки где-то с года наверное
Поделиться42010-06-21 02:03:21
никакого шоколада до 3-х лет!!!!!!кто позже знаакомится со сладким тот реже бывает у стамотолога,я вот очень злобная мамаша терпеть не могу когда детей маленьких всякой хренью кормят,типа в 2 года киреешки чипсы орешки солёные,родители пиво пьют малому пенку дают попробывать,****нутые мамаши папаши,зла не хватает когда вижу 9 месячного карапуза с шоколадкой,я может одна такая глазастая что постоянно таких родителей где то нахожу,кто хвастается что уже 10 месяцев грудью кормит а сама мороженным прикармлевает,а папаша их говорит смотри дали мороженное сразу плакать перестала может ещё водочки с грибочками им дать чтоб лучше спали и сны красивей видали,и все эти родители как один оправдываются а что всё равно когда желудок испортит,не сейчас так позже чипсами испортит....
Поделиться52010-09-11 19:19:48
а мы уже конфеты вовсю лопаем
Поделиться62010-10-24 23:23:14
мы недавно начали мармелад фрутелла мишки,там очень хороший состав и они почти не сладкие,зефир белый,пряники)))