Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Плач во сне.

Плач во сне.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки,у меня младший несколько раз очень сильно плакал во сне,с визгом прямо.Настоящая истерика.Очень сложно успокоить.Что это такое?У ваших деток не было подобного?

0

2

У моей было, что она начинала во сне плакать, но не так, чтобы очень сильно. Но как-то один раз так заистерила, что еле успокоила. Мне кажется, что это отголоски прошедшего дня. Потому что перед сном она у меня тоже очень сильно плакала, прям истерика была. Я думаю, что из-за этого.

0

3

у моей дочурки тоже такое было, справили очень шумно первый день рождения, много гостей было, разных впечатлений, малознакомых лиц, наверно испугалась или переволновалась

Отредактировано Мамаша (2010-01-09 23:30:43)

0

4

mamalena написал(а):

несколько раз очень сильно плакал во сне,с визгом прямо

иногда это бывает признаком внутричерепного давления, у некоторых деток оно само проходит незаметно, а некоторым прописывают лекарства. Проконсультируйся у невропатолога

0

5

Gabriela@ ,спасибо.Я тоже об этом думала.И спит он у нас беспокойно,возится.
Вот в год пойдем к невропатологу,надо сказать.

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Плач во сне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно