Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Разное » Верите ли вы в гадалок?

Верите ли вы в гадалок?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите, кто-нибудь, когда-нибудь ходил к "бабкам" (так их в простонародьи называют) Поделитесь опытом. Стоит ли вообще испытывать это на себе? Рисковано ли это (если да, то чем)? Может кто-то сможет описАть случай, когда это помогало и меняло жизнь в лучшую сторону?!
Я собираюсь поехать к одной и вот никак не могу решиться...

0

2

Сама не обращалась,но была свидетелем обряда исцеления.Если честно,прямо так и тянуло рассмеяться.
Знакомая семейная пара ездила к одной,по поводу детей.Бабка наобещала,что через год родится у них ребенок.Уж 3 года прошло,результата нет.
Конечно я не отрицаю того,что есть и правду говорящие.Но я не встречала.
Когда-то сына возили грыжу заговаривать,тоже не помогло.
По молодости с девченками ходили к одной слепой старушке на картах гадать.Тоже не сбылось ничего.
krasotka@ ,а с какой проблемой к бабке обратиться собираешься?Или так,для интереса?

0

3

настоящих бабок, которые реально могут вылечивать очень мало. Я в бабок не верю

0

4

Мне кажется, эти бабки скорее работают на самовнушение. Есть же люди, которые верят во все, что бы им ни сказали, и поступают исходя из этой информации, и иногда у них что-то даже сбывается... но этого скорее всего человек добивается сам.

0

5

но некоторым детям грыжу же заговаривают, значит дело не в самовнушении

0

6

Euheniya написал(а):

но некоторым детям грыжу же заговаривают, значит дело не в самовнушении

С этим согласна.Есть действительно те,которые помочь могут.Но их наверно ооочень мало.

0

7

А я почему-то верю. У меня у знакомой мужа от пьянства заговорила

0

Вы здесь » Малыши » Разное » Верите ли вы в гадалок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно