Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Немного беременна » Беременные и общественный транспорт

Беременные и общественный транспорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как часто вы ездите на общественном транспорте? Уступают ли вам место?
Мне во время беременности уступали место в троллейбусе всего раза два...
И сейчас замечаю, что очень часто сидящие пассажиры (в основном мужчины и молоденькие девушки), как только увидят беременную девушку, моментально "засыпают".

0

2

Я как-то была свидетельницей, как вошедшая в транспорт старушка согнала с места беременную, а той-то и живот-то был не маленький. Ну зачем так-то? как будто сами беременные не ходили

Отредактировано pink (2010-01-19 14:05:08)

0

3

Я сначала смущалась, а потом стала просто просить уступить мне место. А сейчас, когда с малышкой езжу, то вообще не стала ждать, когда мне кто-то уступит, просто подхожу и прошу уступить. В этом нет ничего постыдного. Скорее заставляет задуматься о мере воспитания того, кто не хочет уступить. Так стоит ли из-за них нервничать и беспокоить малыша. Прося уступить вам место, вы не для себя просите, а для своего малыша.

0

Вы здесь » Малыши » Немного беременна » Беременные и общественный транспорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно