Мне скоро рожать, а я до сих пор ничего из приданого не купила. Суеверная я. Вот думаю, может зря? окажется вот потом, что с ребенком из роддома выписываться не в чем...
Когда все покупать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-03 00:06:28
а мне все уже надарили - с декретом на работе поздравили, так что я к выписке готова!
Поделиться32009-12-03 00:37:33
Мне скоро рожать, а я до сих пор ничего из приданого не купила. Суеверная я. Вот думаю, может зря? окажется вот потом, что с ребенком из роддома выписываться не в чем...
Пусть новоявленный папаша и займется этим нелегким делом, пока мамочка в роддоме, а бабушки и дедушки ему в этом помогут. Это ему поможет не чувствовать себя покинутым и забытым, а, наоборот, нужным и способным помочь
а мне все уже надарили - с декретом на работе поздравили, так что я к выписке готова!
Повезло вам
Поделиться42009-12-17 12:26:27
А я все во время беременности покупала, хотя многие и отговаривали, мол, примента плохая. А я на мнения других наплевала и по-тихоньку все необходимое закупала. И что вы думаете? Родила очень легко замечатульную дочурку... Так что все эти приметы и суеверия - чупуха... Поступайте так, как САМИ считаете нужным: хотите - покупайте после родов, а хотите - и во время беременности. Все зависит от вашего внутреннего настроя.
Поделиться52009-12-17 12:53:43
У меня сестра покупала ребенку все заранее, получилось хорошее приданое для новорожденного. Половину вещей она так и не использовала, осталось все мне по наследству
Поделиться62010-01-01 17:56:02
Я тоже заранее покупала.Правда не все.Но вещи первой необходимости были готовы до рождения малыша.
Поделиться72010-01-09 15:14:42
Я считаю, что нужно купить заранее. Ведь как это классно ходить и делать покупки для маленького чуда. Беременным полезно получать положительные эмоции. Самой после родов заниматься покупками некогда. Потом что родственники купят может не понравится, а зачем портить настроение молодой мамочке. И с первым и со вторым ребенком покупала все заранее. А приметы
Поделиться82010-01-09 23:25:29
Забава, согласна. Я тоже до родов все купила. За 3 месяца до родов мы с мужем все время пропадали в отделах с детской одеждой и мебелью. Такой положительный заряд получаешь!
Поделиться92010-02-28 14:10:12
лучше купить всего понемногу,погуляешь часик в магазине получишь свой заряд а купишь самое необходимое,а то можно так зарядится и нахватать всего и не по делу а кк малышь родится и подарят кучу будет уже видно чего нехватает и что нужно прикупить ещё!!!