Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мамы,вы покупали стульчик для кормления?Мы как-то без него обходимся.Кормлю ребенка посадив на колени.Как вы считаете,нужная ли это вещь или пустая трата денег?

0

2

Я буду брать. Мне кажется с ним удобней. И играть может сидя на нем, и кушать тоже не плохо, да и учиться кушать по началу самому ребенку удобно. Мне кажется вешь нужная!

0

3

Со старшей обошлась без стульчика, а вот с младшим стул купили. СТУЛ НУЖЕН. Есть с чем сравнивать.

0

4

А у нас у старшего был стул.Он в нем и не сидел,и не ел спокойно,вертелся постоянно.Все-равно приходилось кормить на коленках.Правда стул был доисторический,деревянный.Сейчас эти стульчики красивые,и ребенку в нем скорее всего сидеть интересно.

0

5

Я вот тоже присматриваюсь к стульчику, думаю, стоит ли покупать...
У подруг спрашивала, у всех разные мнения по этому поводу, даже растерялась...

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Стульчик для кормления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно