Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Ясли, детский сад, школа » Трудности привыкания к детскому саду.

Трудности привыкания к детскому саду.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки,чьи детки уже ходят в садик,с какими трудностями вы столкнулись в первое время?Какие сложности возникли?Как ваши детки провели первый день в детском саду?Плакали или нет?

0

2

В первые дни не плакал, но как только понял что это такое так начался рёв (примерно на 3-й или 4-й день). Ревел по утрам примерно месяц. И после новогодних каникул практически вся группа по утрам ревела. И еще вспомнила. Мой как утром в группу заходит идет к диванчику садится на него и говорит : "Я маму ждать буду". Вот так с утра и начинает ждать :( . А ходим то мы уже полгода. Аж у самой слезы наворачиваются.

Отредактировано Забава (2010-01-23 02:48:02)

0

3

А у нас таких сложностей не было. В самый первый день мы с моим ребятенком в садик пришли вместе, только на 3 часа примерно, вместе осмотрелись, попривыкали. В первую неделю оставляла только до обеда, а потом начала оставлять на полный день, плакал и не отпускал только дня 3, а потом привык, освоился, подружился с детьми, понравилось даже. Ходим в сад уже полтора года, а таких скандалов, чтобы в садик не хотел ни за что, пока не было.

0

4

Энюша@ ,это тебе повезло!Помню когда старшего в садик начала водить,плакал горючими слезами,вцепится в меня,а воспитатели силом отдирают.И ничего сделать нельзя,на работу надо!Первое время тоже с ним сидела в группе до обеда.Но что-то нам это привыкнуть совершенно не помогло.

Забава написал(а):

Аж у самой слезы наворачиваются.

Конечно!Я и плакала даже.

0

5

Мы тоже сейчас пошли в сад, но пока проблем у нас нет . Вот ищем, где все необходимое из канцтоваров можно купить для садика .

0

6

ameblanck написал(а):

Мы тоже сейчас пошли в сад, но пока проблем у нас нет . Вот ищем, где все необходимое из канцтоваров можно купить для садика .

Что конкретно вс интересует ? Я не так давно ребенку ручки гелевые покупала в маркетплейсе https://umico.az/categories/1389-rengli-qelemler . Но я смотрела у них очень много различных товаров для детей . Например, у них краски, альбомы и все такое думаю купите .

0

Вы здесь » Малыши » Ясли, детский сад, школа » Трудности привыкания к детскому саду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно