Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно ваше мнение. Много читала, что девушки после кормления грудью делают себе пластику. Как вы к этому относитесь вообще и для себя в частности? Слелали бы? А может у кого-то уже есть опыт?
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

2

А зачем? Я свой минус первый не трогаю. Муж против вмешательств, да и не всем мужчинам нравится искусственно увеличенная (были даже случаи развода, если верить ТВ). Только семейный совет, а потом решение.

0

3

Я могу понять хирургию как вынужденый шаг: после аварии, послк травмы, по состоянию здровья!! А так как способ улучшения внешности не понимаю его!! Ведь нас Бог создает гармоничными, совместимыми. Зачем что-то менять с помощью скальпеля? Лучше пойти в спорт.зал, подобрать хорошую косметику, носить дорогое белье, уметь правильно подобрать одежду.

0

4

Я бы тоже после родов сделала бы, если грудь обвиснет.

0

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Пластика груди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно