Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Все на антицелюлитный массаж

Все на антицелюлитный массаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Массаж очень важен, особенно для женского тела, особенно после родов, он помогает восстановить и подтянуть кожу, сделать ее гладкой и ровной, а если это все сочетать с маслами и специальными кремами, то улучшает вид кожи, делает их менее заметными или даже они исчезают, в зависимости от их состояния.

0

2

Очень многие женщины переживают по поводу растяжек, не знают как от них избавиться или уменьшить, обратитесь - помогу.

0

3

А у меня ни растяжек ни целлюлита(ТТТ)! Одной,вернее-двумя проблемами меньше! http://s41.radikal.ru/i092/1001/e4/b313c578c979.gif

0

4

Хоризма, а как жирок с живота убрать?

0

5

жир на животе убрать довольно сложно, для это без физических упражнений необойтись, и есественно массажа так как кожа по мере худения начнет обвисать. Но есть веселое упражнение которое легко можно делать дома , лягте на спину поднимите ноги и старайтесь опустить их  в низ к голове достать носками до пола у себя за головой , получится вид стульчика на котором может присесть ребенок , и так примерно по 10 раз в день и желательно делать его медленно осознавая каждое движение, пользуйтесь кремами для тела и купите грубую щетку и растирайте живот снизу в верх , даже когда смотрите телевизор , пошли в душ, и вы увидете результат буквально через 2 недели, удачи

0

6

а как за грудью ухаживать, чтобы она не обвисла?

0

7

я слышала, что кубиками льда надо обтирать. Но я наверно на такое не осмелюсь http://i065.radikal.ru/1001/d6/a37de86bdadf.gif

0

8

грудь- это конечно у многих индивидуально, размер ведь у всех разный . но я ухаживала так, каждый раз принимая душ делала массаж щеткой из натуральной щетины она у меня после детей осталась ( для первых волосиков) она достаточно мягкая, потом натирала кремом Маграв у них серия есть для груди на морских водрослях , и да же во время кормления грудью так делала, а силовых упражнений и так хватало , так как детей на руках таскаем. У меня до родов был 1 размер , а потом стал 3. и дети быстро грудь бросили , так , что и сокращалась она быстро , сейчас опять первый  и грудь смотрица ОК .

0

9

контрастный душ не советую делать , когда грудью кормите , можно мастит заработать.

0

10

После похудения, я заметила, что целлюлит на месте остался. Давай думать как от него избавиться, пробовала всякие методы, но ничего не получалось, потом наткнулась на статью. В ней я вычитала, что оказывается есть стадии целлюлита, описано как определить и какой метод подходит к каждой стадии. Я определила, что у меня вторая стадия и поможет мне антицеллюлитный массаж, я решила попробовать сходить. Я сходила и увидела, что действительно помогает. Ходила сюда http://massage-kiev.net.ua/anticellyulitnyj-massazh. Спасибо мастеру

0

11

массаж помогает упругость коже придать

0

Вы здесь » Малыши » Красота и здоровье » Все на антицелюлитный массаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно