Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Совместный сон

Совместный сон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Существует очень много мнений по поводу совместного сна малыша с родителями. Вот мой малыш спит с нами и никому не мешает - ни мне, ни мужу, хотя поначалу у меня всё немело от постоянного лежания на одном из боков, так как кормлю я грудью...
А как у вас? Кто считает совместный сон - хорошим, а кто против него? Может есть примеры, кому помог? Или наоборот - кто категорически не может спать вместе с ребёнком?

0

2

я-за! удобно и ребенку и матери.

Отредактировано витаминка (2010-03-11 19:14:51)

0

3

я тоже,главное вовремя отучить)))я вот мужа вообще выгнала в другую комноту спать такая у меня физиология не могу спать ни скем,да и с сыном сплю не очень крепко,но всё же лучше чем качать пол ночи ревущего бедняжку у которого режутся зубы,зная что в обнимку с мамой он заснёт за пол минуты http://s001.radikal.ru/i195/1001/de/aa42e40dcedb.gif

Отредактировано Верони4ка (2010-03-11 20:47:31)

0

Вы здесь » Малыши » 0-1 Новорожденный, грудничок » Совместный сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно