Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на Форуме Любящих Родителей. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш форум живет 5580-й день.

Новости форума

Дорогие наши мамочки и папочки, а также те, кто только собирается ими стать! Нашему форуму очень нужны ответственные, общительные, с отличным чувством юмора модераторы.

Реклама

Малыши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыши » Разное » Письмо деду Морозу

Письмо деду Морозу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, а когда и куда отсылают письма Дедушке Морозу. Я на самом деле на будущее спрашиваю, но если бы мы успели и в этом году, я бы наверное отослала. Только вот куда? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

2

1. В Великий Устюг: 162390 Россия Вологодская область город Великий Устюг дом Деда Мороза

2. Московская резиденция Деда Мороза: 109472 Москва Кузьминский лес Дедушке Морозу.

Написать никогда не поздно, они принимают письма круглый год, и могут ответить и в январе, если не успеют до Нового года. А ещё во всех городах я слышала, каждый год на главпочтамте принимают письма от жителей города Деду Морозу, мы туда тоже посылаем письмо. Узнай, может и у вас тоже есть такая услуга. А ещё на почте в любом городе за деньги(не дорого) можно заказать письмо и подарок от Деда Мороза. Кстати, в инете тоже есть на некоторых сайтах, где пишешь письмо Деду Морозу, а от него приходит ответ по майлу или яндексу. Детям постарше это будет интересно.

0

Вы здесь » Малыши » Разное » Письмо деду Морозу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно